Il Bollo CEE viene riconosciuto alle aziende in grado di effettuare la produzione dei propri prodotti nel rispetto dei parametri indicati dalla Comunità Europea. Si tratta di Aziende che possiedono ed hanno adeguato:

  • Ambienti separati per cicli produttivi e temperature, adeguati al tipo di prodotto
  • Celle di stoccaggio delle materie prime separate per carne, pesce e verdure
  • Osservanza dell´igiene nelle varie zone lavorative e nei magazzini
  • Magazzini dei prodotti finiti separati per le varie tipologie di merce e per le varie temperature
  • Sistema continuo di autocontrollo supervisionato settimanalmente da organi ufficiali (ASL)
  • Mantenimento della catena del freddo in fase di conservazione e consegna
  • Garanzia di prodotti finiti igienicamente sicuri.

Consiste in un numero di riconoscimento personale ed identificativo della Ditta.

L'indicazione del numero CEE, applicato sul prodotto sfuso oppure sull'etichetta del prodotto confezionato, è indicativa del rispetto delle norme igienico sanitarie fissate dalle specifiche normative comunitarie e necessarie per regolare gli scambi di prodotti alimentari di origine animale dal produttore fino al consumatore.

Esso autorizza la Ditta che ne è in possesso a vendere i prodotti finiti , ottenuti presso lo stabilimento riconosciuto, in ambito comunitario, ossia in tutti gli Stati membri dell'Unione Europea. In Italia il Bollo CEE viene rilasciato dal Ministero della Salute attraverso l'ASL competente che rilascia il parere igienico-sanitario.

Le aziende certificate sono soggette a un controllo permanente del Servizio Veterinario Ufficiale presso gli Stabilimenti autorizzati.

BolloCEE

Il bollo di marcazione del Caseificio PERU Badesi, che segue l'etichettatura di TUTTI i prodotti è il seguente 

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

Newsletter

Ricevi le informazioni sulle qualità dei nostri prodotti e sull'uso migliore che puoi farne a tavola. Assicurati di preparare nel modo migliore le più segrete ricette della Sardegna.

Highlights