Formaggi & Vita - News

Negozio

13-12-2016 Hits:5059 News Super User - avatar Super User

Il punto vendita alimentare dei Fratelli PERU, affiliato Nonna ISA, è a disposizione per la scelta dei Prodotti tipici della tradizione locale ed isolana. Oltre al celebre Pecorino Tradizionale, la Ricotta Gentile e quella...

Read more

Manuale per il turista che compra formag…

26-07-2016 Hits:2710 News Super User - avatar Super User

Manuale per il turista che compra formaggi sardi LA PAROLA AI LETTORI - RISPONDE MANLIO BRIGAGLIA Sano trent'anni che passo le vacanze in Sardegna. L'assillo dei venditori: «Ser­ve formaggio, Capo?», è diventato un tormentone svilente per il...

Read more

Pecorino dotato di proprietà funzionali

11-12-2015 Hits:2780 News Super User - avatar Super User

L’incapsulazione di batteri probiotici in caglio in pasta di agnello è un metodo per produrre Pecorino dotato di proprietà funzionali, che conserva le caratteristiche di tipicità dei formaggi tradizionali. Gli alimenti arricchiti di batteri probiotici...

Read more

Il pecorino - Proprietà e valori nutrizi…

11-12-2015 Hits:5691 News Super User - avatar Super User

Generalità sul pecorino Il pecorino è un formaggio ottenuto dal latte di pecora; si tratta, in particolare, di un formaggio di pecora a pasta dura, poiché la sua umidità è inferiore al 40%. Potrebbe essere...

Read more

Con pecorino possibile prevenire tumori …

11-12-2015 Hits:2770 News Super User - avatar Super User

E’ sufficiente alimentare le pecore con più erba fresca, invece di foraggio secco, per ottenere latte e formaggi dalle straordinarie proprietà. Lo prova uno studio condotto dall’equipe del professor Mauro Antongiovanni dell'Università di Firenze...

Read more

Mangiare formaggio previene i tumori

11-12-2015 Hits:2323 News Super User - avatar Super User

LA NUOVA - SASSARI Da uno studio del prestigioso Ateneo Sassarese

Read more

In Sardegna 370 centenari

04-12-2015 Hits:2778 News Super User - avatar Super User

L’Unione Sarda Cronaca Regionale del 12 luglio 2015 L'archivio AKeA: i 3191 segreti della lunga vita Più di 370. Tanti sono, su una popolazione complessiva di quasi 1 milione e 600mila abitanti, i residenti in Sardegna con...

Read more

«I formaggi sardi anti-colesterolo»

04-12-2015 Hits:2990 News Super User - avatar Super User

L’Unione Sarda Cronaca Regionale 12 luglio 2015 La conferenza del docente Luca Deiana sull'alimentazione nel progetto A Kent Annos - La longevità in tavola all'Expo Dimostrare al mondo che Madre Natura ci ha dato la possibilità di...

Read more

Mangi bene, vivi un secolo

04-12-2015 Hits:2522 News Super User - avatar Super User

L’UNIONE SARDA di domenica 26 luglio 2015  Ma le potenzialità dei cibi naturali sono poco sfruttatePotenzialità, qualità ma anche tante difficoltà: la storia dei prodotti agro-alimentari sardi. Apprezzati e ammirati, quando finiscono sotto i riflettori...

Read more

L’importanza del formaggio

04-12-2015 Hits:2705 News Super User - avatar Super User

UNIONE SARDA - 12 luglio 2015 Non solo i geni: anche il pecorino ti allunga la vita. La longevità è solo genetica o anche alimentare? Per Luca Deiana, docente e ricercatore universitario di Sassari, le due...

Read more

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

Newsletter

Ricevi le informazioni sulle qualità dei nostri prodotti e sull'uso migliore che puoi farne a tavola. Assicurati di preparare nel modo migliore le più segrete ricette della Sardegna.

Highlights