Prodotto caseario. Ingredienti: latte fresco di pecora, caglio e sale.

Formaggio fuso che si ottiene dal pecorino, l’aggiunta di ricotta e sali. il sapore è assai gradevole. il suo colore è chiaro, sia nella versione dolce che in quella al peperoncino.

Ottenuta dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi prodotti. Il latte è lo stesso di pecora che dà origine al formaggio pecorino.

Copyright MAXXmarketing GmbH

Ordinazioni

Spediamo su ordinazione - Contattaci

Chiedi senza impegno un preventivo sui nostri prodotti, i tempi e le modalità di spedizione.

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

Newsletter

Ricevi le informazioni sulle qualità dei nostri prodotti e sull'uso migliore che puoi farne a tavola. Assicurati di preparare nel modo migliore le più segrete ricette della Sardegna.

Highlights