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Sicuramente tra i formaggi sardi più apprezzati e più conosciuti in tutto il mondo. 

Viene prodotto ancora secondo il metodo tradizionale sardo, vale a dire con latte fresco di pecora, caglio e sale. 

Questo fa sì che alla bontà degli ingredienti, il tempo e la conservazione naturale aggiunga la ricchezza degli aromi che ne contraddistinguono il sapore e lo rendono immediatamente riconoscibile ed inimitabile. Il gusto è dolce, gradevole. l’aspetto della crosta risulta di colore leggermente ambrato. 

È un ottimo formaggio da tavola. La pasta bianca, morbida e compatta, presenta in qualche caso delle piccole occhiature. Si usa come condimento per vari piatti di pasta, o da solo come antipasto accompagnato dal pane carasau.pecorino home

 

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

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