Pecorino tradizionale

Sicuramente tra i formaggi sardi più apprezzati e più conosciuti in tutto il mondo.

Viene prodotto ancora secondo il metodo tradizionale sardo, vale a dire con latte fresco di pecora, caglio e sale.

Il gusto è dolce, gradevole. l’aspetto della crosta risulta di colore leggermente ambrato.

È un ottimo formaggio da tavola.

La pasta bianca, morbida e compatta, presenta in qualche caso delle piccole occhiature.

Si usa come condimento per vari piatti di pasta, o da solo come antipasto accompagnato dal pane carasau.

Ordina per: :
orderby
Visualizza: :
Commenti (0)
Produttore: Caseificio Peru
Tra i formaggi sardi più apprezzati e più conosciuti in tutto il mondo. Viene prodotto con latte fresco di pecora, caglio e sale.
Copyright MAXXmarketing GmbH

Ordinazioni

Spediamo su ordinazione - Contattaci

Chiedi senza impegno un preventivo sui nostri prodotti, i tempi e le modalità di spedizione.

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

Newsletter

Ricevi le informazioni sulle qualità dei nostri prodotti e sull'uso migliore che puoi farne a tavola. Assicurati di preparare nel modo migliore le più segrete ricette della Sardegna.

Highlights