Ricotta

Ottenuta dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi prodotti. Il latte è quindi quello stesso di pecora che dà origine al formaggio pecorino sardo. Sono disponibili due versioni, quella gentile e quella salata. la gentile ha un colore più chiaro e la pasta fine e morbida. il gusto è delicato ma pieno di aromi inconfondibili.

È presente come ingrediente indispensabile in tutta la tradizione gastronomica sarda. la versione salata invece, di colore più ambrato, ha una pasta assai più compatta che non perde nulla della morbidezza iniziale. La si può usare come contorno di piatti di carne.

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Produttore: Caseificio Peru
Ottenuta dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi prodotti. Il latte è lo stesso di pecora che dà origine al formaggio pecorino.
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Produttore: Caseificio Peru
Ottenuta dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi prodotti. Il latte è lo stesso di pecora che dà origine al formaggio pecorino. Stagionata con il sale.
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Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

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